Прощай

Мухина Алёна
Зачем все хранить, ведь тебе все равно.
Ведь чувства уже угасли давно.
Я тебе не нужна, тебе надо она.
Забудь и уйди, лучше буду одна.
Я ещё кем-то стану, ты не переживай.
Я тебя не держу, давай улетай.
Ведь так будет лучше, для всех, для меня.
А я не забуду, буду помнить тебя.
Я желаю тебе, лишь счастья, добра.
Со мной остаётся лишь вера одна.
Есть просьба к тебе, меня не тревожь
Я тебя не держу, живи как живёшь.