Пожелания

Виктор Ковров
Пусть исполнятся твои желанья и мечты!
Жизнь пускай наполнится сияньем красоты!
Пусть тернистый путь твой освещает счастья свет!
Радость и удача пусть с тобой идут след в след!

*****
Пусть череда счастливых,
           безоблачных и нежных дней
У вас как можно дольше длится,
В греховном нашем мире
          ничто не может быть милей,
Счастливые чем видеть лица!

*****
Пусть череда счастливых, радостных и нежных дней
У вас как можно дольше длится,
В греховном нашем мире нету ничего милей,
Счастливые чем видеть лица!