Он угасает...

Татьяна Пешкова
                Памяти папы...


                "В остальном же незыблем порядок вещей..."
                Ю.Левитанский...




...он угасает на глазах...
прости, Господь, нам злые муки...
и даже время на часах
сложило стрелки, будто руки...
сидит, гадает, что почём,
беда всегда дороже счастья...
и только ангел за плечом
не плачет, дышит - также часто...
от боли сомкнуты глаза...
идёт-идёт душа по краю...
на все небесные "нельзя" -
одно земное "разрешаю"...