Соловей

Настя Ясная
Все кончилось.
Закат пылает.
За горы спряталась любовь…
Притихла под твоей рукою
Моя изогнутая бровь.

И ни к чему теперь старания.
И взглядом ты не тронь меня.
И только слышатся рыдания
Непонятого соловья…