пройдёт

Тёпленькая Пошла
сопротивляться пыли, сквознякам,
неумолимо гаснущему свету,
искусственному шуму и тоске
по сонному теплу известняка,
щекотке от касания креветок,
песку, не разделённому ни с кем.

на два-три мака ящерка и жук
сухой осоки режущая кромка
полуденная тяжесть облаков
перебираю и не нахожу
искомого но как приятно трогать
ангины ледяное молоко