Не всё то ракета, что падает

Ла Тория
- После англо-математической школы с химико-биологическим уклоном он решил взять тайм-аут и пошел в армию.

- Она так долго собиралась в ресторан, что он собрался с мыслями… и пошел без нее.

- Я работаю на топливе сгоревших нервных клеток…

- ЕГЭ придумали для того, чтобы потом никто не задавал глупых вопросов, почему падают ракеты-носители.

- У него не было проблем с алкоголем, так как денег на алкоголь всегда хватало.