Он скажет ей...

Королёва Мария
Он скажет ей: "Будь серьёзней,
Тебе не 16 лет".
И в ней захлебнутся звёзды
И вспыхнет огнём Тибет.
Он скажет ей: "Будь собою,
Ты глубже морских глубин".
И в ней залучится солнце,
И в свете родится мир.

28.04.15, 23:41