Ответный адрес!

Виктор Ковров
Спасибо вам, друзья мои, за поздравленья,
За пожеланья и за душевные слова,
За то, что в этой жизни - вечности мгновенья -
Вы в сердце вашем место нашли и для меня,
За ваши милые желанные приветы,
За плечо, что неизменно чувствую всегда,
За то, что теплотою ваших душ согретый,
Без огорченья меняю я свои года!

*******
Так много добрых пожеланий,
Но хочется всего лишь одного:
Побыть подольше рядом с вами
И в памяти до часа своего!