от слУшающих к слЫшителям!

Трианон Илья Васильев
Глаза...
так жаждали тепла...
дыхания весеннего...
но электичка уж ушла...
огней уж нет...
последняя...

и даже
звёзд далёких свет
холОден
до хрустальности...

в ночи
рождается сонет
с тематикой о странностях,
загадках мирозданья Душ,
нежданном поведении...

и
снова выпадает куш*
при полном невезении...

стихов лирическая вязь
взрывает
что-то там в мозгу...

но
снова не доступна связь...

Всё -
в пус-то-ту...

в который раз
уж рвётся мысль...

вяжу в ней узелок...

придать словам
так Нужный
Смысл...

извлечь урок...

вот мои мысли
стали вдруг
похожи
на платок...

я говорю и говорю
понятные слова...
но слЫшать слушатели их
пытаются едва ль...

Мораль -
Ты якорь подними...
что бы скорей уплыть
лишь к тем
кем будешь Ты всегда
Услышанным
и
Жить...


* куш - в нардах ( игра) комбинация камней позволяющая удвоить ход.