Утро одно на двоих!

Вера Аношина
Утро зарделось румянцем,
песни поют соловьи,
росы покрыли всё глянцем,
по небу, словно ладьи,
медленно ввысь уплывает
белый корвет облаков,
и в поднебесии тает
след улетающих снов...

Утренним свежим дыханьем
ветер ворвался в окно,
ласковым нежным касаньем
будит сознание, но
вновь засыпаю беспечно
в жарких объятьях твоих…
Пусть под луной всё невечно…
Утро одно на двоих!