О Любви

Альберт Санышев
Хлеб не ходит за Брюхом,
Ему и на фиг не нужно.
Он не ведет даже ухом,
И не вздыхает натужно.

Хлеб за Брюхом не ходит,
То не Царское дело.
Прийти способ находит,
Всегда Брюхо умело.

Хлеб за Брюхом не бегает,
Ему не подобает.
Что не придет попугает,
Но Брюхо пришкондыбает.

Не бежит Хлеб за Брюхом,
И вообще не бежит.
Вдруг земля будет пухом,
Со страху Брюхо дрожит.

Так идет спокон веку,
Брюху хочется Хлеба.
Жить тяжело человеку,
Животу Жита треба.

Порой понять очень трудно,
Кто есть Брюхо, кто Хлеб.
И живем скучно, нудно,
Не любовь - ширпотреб.

Себя раздумьями донял,
Висок покрыли седины.
Жалко раньше не понял,
Хлеб и Брюхо едины.

А.М. Санышев. 29.05.2015.