Что рассказать

Девочка С-Голубыми Глазами
Что рассказать, о чем тебе говорить?
Я позабыла ответы, и к ним вопросы.
Раньше меня разрывало потоком рифм,
Ну а теперь стихов не пишу я вовсе.
Лето бушует, а мне все маячит осень.

Память молчит, если гладить ее, как кошку,
По вечерам поить ее молоком,
Думать не вглубь, касаться проблем лишь вскользь,
Знаешь, и спать по ночам без кошмаров можно.
Сердце скулит иногда, но совсем немножко.

Чаще всего мне хочется помолчать.
Где-то внутри себя я воздвигла стены,
Холод ползет ужом  по  моей постели,
Заперта дверь и не подобрать ключа,
Да и насчет тебя все закрыты темы.

Если обрушится небо на мой уют,
Губы покрашу помадой на тон алее.
Стала черствей, а все говорят - сильнее.
Впрочем, себя все чаще не узнаю,
Да и любить, наверное, не умею.