Бесценный дар

Яна Ряполова
Гармония… знакомо ли вам это слово?
Ведь обрести её дано не каждому.
В одном я факте убеждаюсь снова,
Что в жизни так бывает лишь однажды,

Когда два сердца бьются в унисон,
Глаза в глаза – земля уходит из-под ног,
Ладонь в ладонь – и это всё не сон –
Бесценный дар, что посылает Бог.

Мой путь тернист, и пережито много:
Случалось горе, и сбылись не все мечты,
Но ожидала светлая дорога,
И в моём сердце поселился ТЫ.

Впервые я заплакала от счастья,
И на двоих у нас теперь одна мечта.
Пусть обойдут с тобой нас все ненастья!
Заветное отвечу тебе «да».