Стишуёвины

Гаер Ди
-*-
Бежит за мной вдогонку
Водитель с монтировкой
Кричит мне стой змеюка
А я ваще телец

-*-
Опять тоска зевота
Опять я жду чего-то
Зарплаты славы принца
Чтоб за море увез
И чтоб цветы и фразы
Шампанское алмазы
И жаркие оргазмы
Нас много таких дур

-*-
Ах лето лето лето
Распахнуто раздето
Загар до самых пяток
Семь соток огород

-*-
Засиженная лавка
Да постовые бабки
Да суды-пересуды
По сорок раз на дню
Все про соседку машку
Бесстыжую алкашку
Про таньку верку людку
Скорей бы уж зима

-*-
Лежу и размышляю
О карме и вселенной
О смысле жизни бренной
И нечего надеть

-*-