Преображение. Разговор с Богом

Антон Геннадьевич Орлов
Слово- сила, слово- враг ,
В слове яростность атак .
Только слово, что от Бога ,
Есть счастливая дорога !!!

Млечность - вечность мирозданья,
Есть вершина созерцанья .
Только высший свет внутри ,
Ты по жизни Сохрани !!!

Помогай тому, кто рядом
В этом высшая отвага
Доблесть духа, крик души ,
Честность в правде, не во лжи !!!

Не устань, иди вперед ,
Высшее в тебе живет .
Счастлив будь, и будь здоров,
Позабудь про докторов!!!

Не прощаемся на век ,
В тишине озер и рек ,
Вспомнишь про слова не раз
Про урок мой и Указ !!!

Отпускаю тебя, с Богом,
Будет светлая дорога .
Ждут тебя дела и люди,
Они будут твои судьи!!!
(21.05.2015)