Мечты

Голубоглазый Мальчуган
Я в мечтах засыпаю с тобой.
Ты мой шторм,ты мой штиль,мой прибой.
Моя пена с песком на губах.
И бездонность в блестящих глазах.
Каждый локон - барашек морской.
Что гуляет ночами со мной.
Но увы,это только мечты.
И никак не увидимся мы.