Вечная память

Яна Ряполова
Говорят, ты жить спешил,
В Царстве Божием лишь не был,
А теперь твоя душа
Среди ангелов – на небе.

Пять недолгих лет прошло
С той поры, как ты ушёл,
Но похоже всё на вечность
В суете, на бесконечность…

Жаль, улыбку нам не даришь,
Нашу жизнь не озаряешь.
Оптимизм забрал с собой,
Вечный ты обрёл покой.

Всем тебя здесь не хватает
И тоскливо так бывает!..

Память светлая тебе!
Благодарна я судьбе,
Что ты радость подарил,
Восхищался мной, любил,
От души боготворил
И за то, что просто был!