жара

Чабан
Жара. Люди как флюгера
ищут ветра и как мошкара на бра
за полтора живого выстраиваются на ура
у ларька пивного. А в небе Ра,

А вокруг Казань - добропорядочная мусульманка
- на голове чадра, в глазах Аллах.
А где-то... где-то палят из танков
и это действительно жарко

и на сердце не сладко так,
сколько ни кушай чак-чак...