Что для нас Франция в 7 строк

Владимир Сорокин Ветер Удачи
 Фильмы французские в сердце моем,
  Ехать во Францию лучше вдвоем!
   С милой увидеть величие башни,
    Запахом булки стереть день вчерашний!
     Без суеты внять кофейни идилии,
      С трепетом вспомнить о жертвах Бастилии!
Франция- вина, курорты на карте, но не забудьте и о Бонапарте:)



21 мая 2015 года