Моей первой учительнице

Сергей Берсенев-Бес
Учительницу первую мою-
Я вспомнил и давно её не видел,
Ей стих,свой лучший,посвятил-
Молчанием своим,возможно,что обидел...
Прощения просить за столько лет,
Она нас,как птенцов,подняла на крыло!
И разлетелись,кто куда...
Каким нас ветром унесло?
Нет адресов и не известны города...
Какими стали вы мальчишки и девчонки?
Вы навещаете Юлию Сергеевну Попихину-
Учительницу нашу,хоть иногда?
Стремительно промчались годы!
И жизнь творила с нами чудеса...
Так вышли мы, в большие люди,
С учительницей первой,расставшись на года!
Свою ошибку жизни,я исправлю-
За эти,долгожданные года...
Найду я время,навещу-приеду!
Я поцелую её руки,букет цветов ей подарю!
Поблагодарю за всё,что нам отдала-
И на коленях,прощения от сердца,попрошу!
Я попрошу прошения за то...
Что повзрослев,другими стали-
Не зачерствели мы душой,
И свою совесть и честь не потеряли!