реквилибрия

Абзэндр
в пещере у реки что огибает горы
на стенах высечено знание глубин
но в той пещере слышен только шорох
в ней нету  тех кто силой одержим
они ушли туда  где были раньше
и только сказки помнят их уже
мы не они и от того  так ясно
что дни у мира полно сочтены
.
.

.
.
.
.
.
фото из сети