Хочу входить в десятку списка Forbes

Чистотел
Хочу входить в десятку списка Forbes,
Со сказочным размером бабоса!
Чтоб без напряга,без нервоза и слёз,
Не повышая голоса,
                не теряя волосы,

Решать легко и просто,
Сложности любой вопросы
И использовать деньги лишь с пользой!
Всё что есть,вложу в доски и гвозди-

Возводить буду мост,
Высоко к небесам в гости,
Чтобы собирать гроздями
Бесценные Звёзды!
29.05.2015