Посвящение первому Учителю

Вита Перепелица
Мария Львовна хороша -
Широка её Душа,
Много ведает и знает -
Учит нас достойных правил

Буквы, цифры изучать -
Так полезно для ребят,
Счет обратный и прямой,
Форму, цвет, рассказ с душой

Ручка, карандаш, тетрадь -
Как писать - всем надо знать,
Рисованье, лепка -
Для успеха - скрепка

А когда мы устаем -
Мы играем и поем:
Песенки, стихи, считалки,
Физкультура, кувыркалки

Нас Учитель поощряет -
Нам сердечно помогает:
Часто приз мы получаем,
Коль заданье выполняем

Марию Львовну
благодарим и любим,
К школе подготовку -
вряд ли мы забудем!

29.05.15.