Бывают в жизни настроения...

Таня Осмоловская
Бывают в жизни  настроения,-
Нас посещают вдохновения!
А может просто в нас живут,
Не покидая сей приют...
А может эти состояния
Как жизненные осознания,
Приходят смысл открыть в пути,
До истины седой дойти...
Иль может эти состояния, 
Души отлюбленной страдания...
А может просто свет в глазах,
От счастья в безмятежных днях!
          ________

Или история чужая,
Не ваша, да и не моя,
Где сумасбродно мысль блуждает...
Где вместе с ней блуждаю я...