Ведь души наши разные как пол

Олечка Макарова
на «Течем строкой как Волга и Дон» (Владимир Кобрин)
http://www.stihi.ru/2015/05/28/7983

Ведь души наши разные как пол  –
Моя - мужская, женская – твоя.
И чувства – это тоже не прибор,
У каждого своя есть колея.

Хоть параллельны всё ж у нас пути,
Не пересечься только никогда.
Но ничего не ждёт нас впереди
И расплывутся, словно как туман.

Неэффективен наш с тобой маршрут,
Который вышит нам с тобой конвой.
Поймать бы на двоих одну звезду,
Чтоб счастье вновь текло у нас рекой.



ЭКСПРОМТ:

Как мудро, точно Вы сказали...
Рецепт нам будто написали...
За это Вас благодарю!
И в гости снова к Вам приду...

Хельг Серебряный   04.06.2015 03:27
Ответ:
Вас жду я в гости каждый раз
И загорается так... глаз!
И как струна душа поёт,
И плачет если не придёшь.

Олечка Макарова   11.06.2015 10:54