Стих о расставании...

Глушков Дмитрий
Далеко, но пожалуй не страшно,
Врать себе мы умеем прекрасно.
Но на сердце - открытая рана...
А стекло как для боли приправа.

Расставание - горечь дороги.
Боль утраты счастливых оков.
Этот город от слабости стонет.
Не забудем тех сладеньких слов.

Расставание - пепел надежды.
Грусть как тонна давящяя в пах.
Но уже где-то рядом и между...
Эта грань где мы точно в слезах.

Расставание - плачет любовь.
Разобрав на ионы всю память !
Связь сердец улетучелась вновь,
Уже нету и нечем ей плакать.

Расставание - страх от потери,
Не увидеть уже никогда...
Но этого... нет ! Мы не хотели,
Мы встретимся вновь...
...и вновь время года - зима...