Домой

Сергей Сушинский
G D C G
Этот день лучше, чем вчера.
G D C G
Мне не лень проснуться в шесть утра.
Am C
Сделать завтрак для нас с тобою,
Am C
Шире я окно открою,
Am C D
Ведь начать наш день уже пора.
Am C
Мы весь мир с тобой откроем
Am C
Он не скрыт, он на ладони
Am C D
У нас реальность с тобою как игра

G D C D G
Я лелею этот день,
Когда встретил я тебя.
G D C D G
Мы живём как свет и тень
Словно пламя от огня.
Am C D
Мы с тобой как две руки,
G
Друг без друга не ногой,
G D C
С наслажденьем на работу
D
И мы с радостью домой

G D C D G
Домой, домой,
И мы с радостью домой!

G D C G
Все заботы пускай уж подождут
G D C G
Пусть часы медленней идут
Am C
Мы закроем двери в доме
Am C
Никого меж нами кроме.
Am C D
Минуты медленней идут
Am C
Весь мир с тобой откроем
Am C
Он не скрыт, он на ладони
Am C D
И все оковы разом опадут

31 мая 2015