Всеми фибрами врос в историю

Игорь Левонович Абрамов
Через года, через века,
Но донесли своим потомкам,
Как Русь родная велика,
Чтоб внемлили былым урокам.


Всеми фибрами врос в историю,
Весь проникся отчизной моей,
Позавидуют крематорию,
Шельмовать кто пытается с ней.