Город твоего одиночества

Тристана Арле
Станции..новые...
Новые лица и тысячный.. бред...
Стоп-кран ..не-сорванный..
Там он завис, где погашенный свет..
Ты проиграл..где-то -
Плавится город пожаром души..
Мёртвою сметою
Вписаны линии - ты ещё жив..
И.. возвращаешься..
Зная прекрасно, что ты - обречён..
В сотый раз каешься -
Проводом тока бьёт внутренний стон..
Веришь - дыханием
Холод замёрзшего льда отогреть..
Но в чёрной мантии
Вновь одиночество лижет твой след..
Чувствуешь - пыткою
Каждый распоротый ранами нерв..
Битва проиграна..
Город немых одиночеств ослеп..

Новые станции..
Поезд уносит распятого вдаль..
Больше дистанция..
Якорь не держит..Смертельно устал..