левитановское

Шуша Иежыха
небом высоким
и запахом осени
счастливы мы
ты не грустишь, ну а мне
и грустить не к лицу

солнечно, ветрено
в желтые листья
укутана я
солнце не режет мне глаз и не холодно
в первый мороз

я обрастаю землей
и врастаю
так и должно
в рай не пускают обычно
дохлых котов

ты отойди
сейчас в сторону
и не смотри
чтоб черви могли меня нежно
поцеловать