Еще раз о любви

Леончук Наталья
Ты, гад, валялся на диване,
А я белила потолки.
Пошел ты милый,знаешь,в...баню
С твоим понятьем о любви!

Ты даришь мне цветы - гвоздики,
Но в стенку гвоздь вбиваю я!
Клянешься в чувствах мне великих,
А сам не бреешься три дня!

Надоела задница в диване!
Надоел в компьютере супруг!
Надоело звать соседа Ваню,
Если надо починить утюг!

За тобой по всей длине квартиры
Надоело собирать носки...
Надоели мужики - вампиры,
И морально, и физически!

Я уйду. Меня не остановит
Даже недостиранный пиджак.
Тарантино пусть тебе готовит!
А еще - футбольный клуб " Спартак "!