Без июня

Эльвира Куклина
Я усну
        на твоём
                плече.
Мой висок
               дыханьем задень...
...Утром сноп золотых лучей
Нас разбудит. И будет день.
Будут вечные «кофе-чай».
Где-то брошенные ключи...
Прикоснись ко мне невзначай.
Не спеши уходить. Молчи.
Ничего мне не объясняй.
Понимаю. Не 20 лет.
...Май кончается. Первый май,
За которым июня  - нет.