Нету искусства без зрителей...

Александр Димитриев
***

Нету искусства без зрителей,
и без народа – страны,
нету детей без родителей,
нового – без старины,
лет прожитых – без мгновения,
и без событий – вина.
А без труда вдохновение –
суетность только одна.

16.05.2015