твои глаза

Елена Елена 12
Твои глаза красноречивей слова,
Ведь врать они, конечно же, не смеют…
И в них сегодня прочитал я снова,
Что ласкою они согреть умеют…

И я при встрече взглядом глаз коснулся,
Чтоб заглянуть в огромнейшую тайну…
И от увиденного нежно улыбнулся,
Ведь в душу заглянул твою случайно…

Там помыслы чисты, как утром рОсы…
Там нежность и наивность, словно в детстве…
Я в них нашел ответы на вопросы…
Я в них увидел пламенное сердце…