Душа хамит, а мне не больно

Феодор
Иду бродить, душа  наглеет
И начинает бушевать.
Детишкам гадит не по делу
Стихи пытается слагать,
Но где предел, где хамства финиш,
Когда я буду снова жить? -
Когда хамеющую душу
Сумею хамством ублажить.