Не надо говорить, что всё прошло

Ольга Азарёнок
Не надо говорить, что всё прошло -
Небесный След не исчезает просто так,
И наша память – спелое Зерно
Не отвлекается на тернии и страх.

Я стану путеводною Звездой,
Но ты найди меня в своей Душе…
Ведь Ангелы парят над той судьбой,
Кто не пытается поставить им клише.

Откройся мне и я тебя дождусь,
От Сердца к Сердцу Луч давно идёт!
Я от Родного ни за что не откажусь,
Моя Душа давно тобой живет!

И в этих сладостных Лучах Огней
Мы проведём с тобою наши  дни…
Моя Любовь к тебе – всего важней,
Несёт в себе открытие Весны!

И притяженье с каждым днем растёт,
Оно – как горный перевал в груди!
Моя Душа по озеру плывёт,
Ты весь во мне - меня уж не спасти!

29.05.15