2. Девушка в аляске

Фирсов Михаил
Am Dm G C F Dm6 E7 Am a b a

  Am           Dm
Снег пушистый падает
   G             C
В тёмный бархат вечера
F           D
И прохожих радуют
 A            E
Фонари, как свечечки.
Am      Dm   
А она идёт одна
  G           C
Все мужчины смотрят в след.
F          D
И водитель из окна
 A                E7
Хочет крикнуть ей привет.
           F          C
припев:   Девушка в аляске
        Am          D
          С глазами хаски
         A         F#7
          Такая строгая -
              H7      E7   
                И одинокая!

лирический припев: 
                Hm7         E7
                Девушка в аляске
                A            D
                С глазами как у хаски
                H7        E7   
                Красивая и строгая,
                A         Dm    H7 E7
                Но очень одинокая.
    Am         Dm       
Взгляд небесно-синих глаз
 G7        Csus2            
Ненавидит мир всерьез
 F           Dm6
На щеке блестит алмаз -
E7             Am
От застывших горьких слез
         
припев:   F          C
        Девушка в аляске
           Am          D
          С глазами хаски
           A         F#7
          Такая строгая -
              H7      E7   
                И одинокая!

лирический припев: 
                Hm7         E7
                Девушка в аляске
                A            D
                С глазами как у хаски
                H7        E7   
                Красивая и строгая,
                A         Dm    H7 E7
                Но очень одинокая.
 Am            Dm
Хоть на миг остановись,
 G          C
Расскажи о ком грустишь.
 F                D
Не печалься, не сердись -
  A            E7
Если любишь, то простишь.

  Am                Dm
Был не прав конечно он...
 G             C
Нет разлуки - без любви!
 F            D
Под пушистый капюшон
 A             E7
Ты не прячь глаза свои.

припев:   F          C
        Девушка в аляске
           Am          D
          С глазами хаски
           A         F#7
          Такая строгая -
              H7      E7   
                И одинокая!

лирический припев: 
                Hm7         E7
                Девушка в аляске
                A            D
                С глазами как у хаски
                H7        E7   
                Красивая и строгая,
                A         Dm    H7 E7
                Но очень одинокая.