Черёмуха

Игорь Морозов 6
Майским утром ни шороха...
В чистых водах реки
Лишь полощет черёмуха
С бережка рушники.

Наклонилась красавица
Над прозрачной водой.
Ей с холма улыбается
Стройный дуб молодой.

Простирала,развесила
Рукоделье своё.
Смотрит солнышко весело
На заботы её.