Букет из нежных слов

Ася Настасья
Все нежные слова твои
Я соберу в большой букет.
Их алой лентой соловьи
Соединят  в один сонет.
Ромашки белой  лепестки
Едва щеки моей касались.
Я умирала от тоски,
Но зова плоти не боялась.
Он обнимал меня, ласкал,
Губами жег как уголек.
Глазами взгляд ловил, искал:
- Ты это видел, Василек?
Шептал мне жарко:
- Ты цветок,
Прелестный и неповторимый.
Целую каждый лепесток ,
Скажи, люблю тебя, мой милый...

Букет храню и лгать не буду:
Скажу:
- Прощай.
Но не забуду...