Тени Прометея

Саша Богданов
Увы, не Прометеи мы,
Но есть и аналогии,
Раз печени исклёваны 
О клюв бутылок водочных.
По сути- недоучены,
Во всем - разочарованы.
Ручных часов наручником
Ко Времени прикованы.