Кофе в ветреный день

Елена Струкчинская
*картина Алексея Скорохода*

Чтобы тебе – не больно, слёзы смахну украдкой.
Чем же я недовольна? Всё для меня – загадка…
Трудно любить открыто, сложно любовь скрывать.
Вправе ль тебя мужчиной только моим назвать?
Столько вопросов сложных, - нет одного ответа.
Хочется, чтоб серьёзно и навсегда… Рассветы
Чтобы встречать в объятьях рук твоих нежных, сильных,
Чтобы наверно знать мне, - всех для тебя красивей.
Да, я твоя, ты знаешь. Я не хочу другого.
Что же меня печалит в радости снова, снова?
Ты назовёшь единственной, скажешь, любви нет срока…
Мне ж на хвосте таинственную весть принесла сорока…