Чистота души

Иулия Беликова
Я сама надумала твоей любви ко мне успех...
Наивнаяяя...... до беспредела.
Да, говорят, наивность не грех,
А чистота души. Себя по глупости между строк твоих читала...


Побывала вчера я у астролога.
Разбросала по картам звёзды о всех нас...
Но так получается, остаться могу я на всегда,
И с ЭТИМ...и с ТЕМ... И родить малыша от каждого
                Из вас...


Чаяла, учёный развеять поможет в душЕ моей смуту.
Челентано поёт любимую тему, продолжая рассказ:
"Ma perche tu sei un'altra donna
Ma perche tu non sei piu tu ?" -


"Почему вдруг другою ты стала ?
Почему сама не своя ?"
Да, говорят, наивность не грех...может просто
                Устала ?
А чистота души...Она есть...И только моя...