Вечность

Надежда Алеева
За окном туман душистый,
То черемуха в цвету.
Словно ангел серебристый,
Крылом машет на ветру.

И печаль,  те крылья-руки,
Унесут отсюда прочь.
Лишь чарующие звуки,
Наполняют тайной ночь.

В память о звезде далекой,
Что сквозь время свет несет.
Вечность- песней одинокой,
Лишь в душе у нас живет.

Или  душа у  вечности в плену...
Известно только богу одному...




май 2015г.