Развилка

Эльвира Куклина
..Всё фатально ведёт к тебе -
Все дороги, маршруты...
Да ведь?
Есть какой-то изъян в резьбе...
Что-то сорвано.
Не поправить.
Есть какой-то
              скрытый
                недуг.
«Гиппократы» и «авиценны»
 Отказались...
 Есть брат и друг.
Те, что с детства... И этим ценны.
 Есть ребёнок.  И есть отец.
Мой «зверинец», любимый пылко.
Есть призвание, наконец.

Нет фатальности.
Есть «развилка».