Вмешательство

Лена Болдырева
Лежала, считала баранов,
Почти получилось уснуть…
Коза появилась нежданно,
Косматая, страшная, - жуть!!!
Разрушила стройный порядок,
Разбила бараньи ряды,
А сон обещал быть так сладок…
СПАСИБО козе за труды!