Выпьем же за тех, кто в море

Ольга Азарёнок
Поднимем свой бокал вина
И выпьем же за тех, кто в море -
Свой Дом нашёл, и нет там дна,
Лишь волнами расшитые просторы!

Мы выпьем за друзей и за Отцов,
Что жизнь свою и крови не жалели,
Они давили честью подлецов,
Чтоб ты и я под мирным Небом пели!

Историю нельзя свою терять,
Иначе мы забудем про Истоки,
И суждено Великими нам стать,
БеЗсмертные - лишь Боги и Пророки!

Так выпьем же за тех, кто рядом был,
И кто измерил сапогами расстоянье!
Из глубины своей мы шлём Посыл,
И НАШЕ БЕЗКОНЕЧНОЕ ПРИЗНАНЬЕ!

29.05.15