Болезненное откровение

Евгений Сергеевич Северный
Болезненное откровение давненько не навещало,
А тут на тебе!
Здравствуйте!
Получите!
Хоть трупом лежи,
Хоть мечтателем стой у причала,
Хоть вешайте, хоть рубите!...
Вдохновение одичало!
Каждая мысль - в висок шилом,
Не привыкнуть и не смириться.
Птицы, прошу вас, молчите!
Мне безболезненность снится.