кольцо

Сибель
Ты мне отдал своё кольцо,
Я, смерив его на вес,
Заглянула в твоё лицо
И свой увидела крест:
Ночи мои и ночи твои
Тянутся вдоль синевы,
Разделяются на двоих
Мостами ночной Невы…
Делают ставки свои господа,
А ты проигрался впрах.
Слово страшное: "навсегда"—
Печать на моих устах...

                А. К.