координаты любви

Сибель
Я нахожусь на широте любви
И долготе её непостоянства,
А посему, при каждом ви-за-ви
Раскладываю тайные пасьянсы.

Мне бес—подсказчик, а Господь судья—
Но, добрый, Он всегда простит ошибки,
Коль дьяволом подложена свинья
С его невинно-детскою улыбкой.