Сирота Казанская

Степанов Олег Васильевич
Когда плачут иконы и падает снег,-
                истерический смех...
Я молю на коленях,смотрю Вам в глаза:бормоча,-
                Господи прости...
Своим взглядом сжигая меня , путь укажет свеча
                в лабиринте небес...
Ведь не праведник я,и не бес...

В зайдёт на Востоке Звезда согревая ладони мои,-
                спаси и сохрани...


                14.05.2015г.